14 июля 2012 г.

Живая!

Я вернулась! Я живая! Ножки мои заживают... Скоро бегать начну))
Как обычно, буду пытаться структурировать весь хаос в своей голове.

Я как-то упоминала об одном волшебном месте, которое есть в моей жизни. Это Дубрава. Почитать про то, что это такое можно вот здесь. Каждый раз с удовольствием жду, когда же начнется следующая Дубрава. Они все разные, тем и интересней. Для меня это событие очень много значит. Хотя слова подобрать, на самом деле, трудно. Это просто нужно прожить.

В этом году Дубрава преподнесла свои сюрпризы. Но я, как дурак-оптимист, верю, что все было не зря и несет в себе глубокий и не менее положительный смысл с заделом на будущее.

Теперь о творчестве... По приезду случилось много мыслей по поводу развития своего творческого потенциала)) Скромно... Первые плоды...


Фото делала в пасмурную погоду, потому что в хорошую я бездельничала и отдыхала))) Алёна в своем блоге делилась как-то ссылкой на сайт, где можно быстро обработать фото. Решила поиграться)) С открыткой нигде не участвую, просто душевный порыв :)

Теперь про ножки... В этой Дубраве было организовано хождение по углям. Но ввиду действия непреодолимой силы (назову это так)) я (да и не только) обожгла ноги. Сначала показалось, что достаточно сильно. Боль была жуткая и невыносимая. Все, что творилось в лагере, передать очень сложно. Но такого скопления отзывчивых и добродушных людей я не видела очень давно. Спасибо всем мужчинам, которые были рядом. Это дорогого стоило.  Спустя неделю раны затягиваются. Вчера даже без бинтов на улицу выходила. В общем, живу и наслаждаюсь. Таков мой жизненный путь (моя дубрава была во многом про это).

И для поднятия настроения фото от Татьяны Тихомировой (для тех, кто поленился их листать по ссылке на вконтакт)) Я в зеленых очечках 8)

2 комментария:

  1. Вы приглашали, мы зашли))
    Слушай, ты конечно экстрималка еще та, я в шоке. Больше не надо так, пожалуйста. выздоравливай скорее, если еще не выздоровела.
    Я тут пробежалась по всем твоим последним открыткам, я от них просто в восторге. Люблю твои вязанные цветочки) А эта открытка - вообще отпад, классная!!! Уверенна, если бы участвовала, обязательно попала бы в ТОП)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже бегаю давно. Следы от ожогов еще есть, но жить не мешают.
      И вообще, поразмыслив, словила себя на мысли, что еще раз при правильной организации все-таки пошла бы)))) Я дебил! ;)
      Спасибо за теплые слова! Греют очень... :*

      Удалить