21 июля 2013 г.

Я пережила ещё одну Дубраву!

Прошли отведённые 2 недели после и теперь можно, не поддаваясь эйфории, спокойно рассуждать о ней и подводить итоги :)
Эта Дубрава была не похожая на все предыдущие. Такая размеренная, неспешная, умиротворённая... Именно такая пришлась очень даже по вкусу. Она была для меня про наслаждение жизнью здесь и сейчас, про очевидность многих ответов, которые пыталась найти где-то глубоко (простота вещей, ах...). Ещё про границы, желания, про моё я. Во многом она была для меня про любовь, любовь как сильный ресурс и источник энергии, про любовь в себе и способность и желание её дарить. Она была и про отношения (куда же без них), про мой выбор, про хорошо здесь и сейчас с моим мужчиной. Эта Дубрава стала для меня некоторым откровением про меня саму. Она дала понимание своей силы, любви и ресурсности. Дышать стало легче! Люблю!
__________________
На этой радостной ноте представляю отданный накануне отъезда заказ. Очень мне понравилось его делать. Заказчик просто идеальный. Из пожеланий - только внутреннее фото и цифра 3 на обложке (подарок был приурочен к третьей годовщине свадьбы).



Получилась большая (для меня) открытка, больше похожая на альбом в 1 разворот))) Основа - пивной картон. Размер 20*15. Я наконец-то пристроила примовскую бумажку (долго-долго она ждала своего часа). В общем, внутри всё довольно лаконично, ибо хотелось сделать акцент на заявленном фото.

Желаю всем такой же идиллии и любви! Любите много и с удовольствием! :*

Комментариев нет:

Отправить комментарий