21 сентября 2013 г.

Осенняя тёплая

Унылое очарование?.. ох, нет! Я сейчас вся такая довольная и радостная, но в то же время много хандрю и тревожусь. Опять борюсь со своими противоречивыми состояниями, как борюсь... просто живу с ними. Хорошо - значит хорошо, грустно - так грустно. И осень здесь вряд ли руку приложила.

Утомительное это дело фотографии к показу готовить. Накопилось чуток. Вот разгребаю потихоньку. На ночь грядущую тёпленькая обложечка для паспорта. Всё ещё не привыкла на заказ работать, но клиентка осталась более чем довольна))


Осенью как порой года мне вдохновляться сложновато, поэтому она у меня такая красочная и даже шляпка мухомора смешная и забавная :) Спасибо за вдохновение и творческий пинок с приветом дождям и приближающимся холодам блогу Скрапоголики. У девочек, как всегда, много прекрасных работ - заходите в гости!

P. S. Я стала немного экспериментировать с декором на скромных фотосетах своих работ. Отсюда и вопрос: подбираете ли вы декор для фотографий и от чего отталкиваетесь при его выборе или же вы предпочитаете простой белый фон?

Комментариев нет:

Отправить комментарий