28 ноября 2014 г.

Рукодельная встреча в Минске

В прошлую субботу состоялась интересная встреча девочек-рукодельниц, которые активно общаются в группе "Рукоделие" вконтакте. Я по интернету знакома с девушкой-организатором Настей, в группе я тоже есть, но не знакомилась ни с кем. Но почему-то решила, что мне непременно нужно побывать на этом празднике жизни. И я каким-то чудом там оказалась. Меня давно привлекает идея о сборе единомышленниц, который сопровождался бы совместным рукоделием, чаепитием и болтовнёй. И вот она возможность!!!


Нас было около 20! Я с трудом представляла, как же мы все поместимся! Приютила нас новая кофейня-мастерская "ДА" в Минске. Там очень классно и душевно. Вкусный чай/кофе и уютная атмосфера. Всё, как дома, только кафе, в котором помимо прочего, можно ещё и на МК по рукоделию попасть.

У нас в программе был свой МК, который проводила Настя. Мы делали шадоубокс в шебби-стиле. К слову, я раньше их не делала вообще и даже не собиралась никогда))) Ну, и с шебби у меня так себе)) Но я справилась)))) Неидеальный, но мой первый...


Ещё у нас была лотерея подарков. Каждая девушка готовила по два (некоторые больше - по желанию). Соответственно столько же получала в розыгрыше. Мне досталось два магнита. Один (кулинарный) всё от той же Насти, а второй - я до сих пор не знаю от кого...


А я приготовила игрушки на ёлку и, конечно же, открытки. Это был мой первый опыт в таких игрушках. Я вырезала из плотной бумаги заготовку, такую же из ткани и пришила одну к другой, натолкав между ними синтепон. Украсила вязаными элементами и цветами. Посмотрела - решила, что чего-то не хватает, и поводила чёрным лайнером, добавив финальные штрихи.


Ещё просили про спонсора написать (реклама, сами понимаете).
Магазин Скрапмания.

Из основного всё. Эмоции уже поутихли, поэтому пост суховат. Но я думаю, что встречи будут ещё. Все девочки остались довольны! А это главное :)

2 комментария:

  1. Олечка, встречаться так здорово!!!! Я рада за вас))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Это была моя первая подобная встреча, и это, правда, здорово!!!

      Удалить