17 декабря 2015 г.

Мини-альбом "Ступени жизни"

Привет! Когда нет вдохновения для новогодних и других работ, я сажусь и делаю что-нибудь для себя. Делаю и радуюсь, что меня нельзя назвать сапожником без сапог. Я люблю баловать себя, и скрап - не стал исключением))) В этом году я решила побить свои личные рекорды по альбомам. Ведь именно именно они занимают моё время, когда есть возможность скрапить в свободном темпе и без привязки к заданиям, клиентам и обязательствам.
Сегодня я хочу показать вам очень личный альбом. Здесь даже сложно описать, в чём эта интимность для меня, но альбом всё же опубликую. Фотографии вряд ли смогут передать вам все мои переживания, связанные с той поездкой, но память об этом мне хочется сохранить и в бумажном виде тоже.


Я уже как-то писала в блоге о своих летних поездках в тренинговый лагерь и жизнь длиною в неделю в палатке. Так вот, это была одна из таких поездок.


Белорусский лён - прекрасно подходит для обложек! На любой вкус и цвет в магазинах вашего города)) Закрывается альбом на шнурок, который закручивается за объектив фотоаппарата. Конструкцию пришлось сочинять на ходу, потому что я неправильно измерила толщину обложки и без крепления альбом постоянно открывается)))) И здесь можно ощутить в полной мере прелесть альбома для себя - не надо ничего переделывать, просто делай по-другому, чем задумала изначально :)


Титульный лист специально не подписывала до публикации - заполню всё позже, чтобы только мне можно было прочитать)))


А дальше идут фотографии. Здесь самые главные люди этого праздника жизни - его ведущие и, конечно же, крыса Зинка. Без неё мы туда не ездим. Она как-то невольно стала частью реквизита.


А здесь мы - смешные и счастливые. Один из последних дней - наконец-то всё скоро закончится! :) Сделала здесь отворот из кальки. Я начинаю всё больше любить  эту прозрачную бумагу. Всё же она добавляет свою изюминку.


А это мы на свадьбу вырядились. Славянская свадьба - это особенное событие. Побывав на таком празднике, мне многое стало понятно про современные свадьбы, откуда-что-и-почему. Хотя честно признаюсь привычные городские свадьбы с баяном мне не по душе от слова совсем. Но вот в лесу, когда все в костюмах да по всем обычаям, - есть ощущение гармонии и искренней вовлечённости в это таинство.


Пояса наши сама плела всё на том же семинаре. Там же и научили, к слову. 


И завершающий разворот про жениха, невесту, как её выкупали и хороводы водили. Некоторые фотографии убрала в кармашки, не для общих глаз они, решила я)))



У меня опять лето посреди зимы. Но на самом деле для меня нет разницы, в какую пору года говорить о лете или зиме. Хочется всего лишь заскрапить много-много фотографий, чтобы иметь возможность в любой момент перелистывать заветные страницы.

Вас обнимаю и желаю вам согреваться этой зимой! :)

2 комментария:

  1. Ну вот как... КАК у тебя получается творить такую чистую простую красоту... прямо обзавидоваться можно как красиво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сказала та, которая тоже любит минимализм и делает крутые КАСовые работы! :) Спасибо тебе, Илона. Мне очень приятно.

      Удалить