1 марта 2016 г.

Встречаем весну вместе с Караликами

Нормальная такая весна у меня за окном: снег идёт целый день, асфальта уже не видно, а вместо машин стоят белоснежные горки))) Но это не повод не радоваться приходу такой долгожданной весны. Ведь сегодня в блоге Каралики вышло новое задание о лёгкости, свежести и настоящем весеннем воздухе после тёплого дождя.


Я люблю тёплую весну. Когда не нужно закутываться в зимние вещи, чтобы не промёрзнуть до костей, когда весенняя капель уже закончилась и наступают тёплые дни, чтобы можно было долго гулять на улице. И даже если пойдёт дождь, он будет приятным и ласковым, а воздухе будет пахнуть распустившимися в садах цветами.


По заданию нужно использовать хотя бы одну технику, которая ассоциируется с водой. Я выбрала акварель и нарисовала васильки, которые и стали центральным элементом открытки.


В работе использовала бумагу и чипборд Васильки, а также лист с деревяшками из коллекции Супергёрл. Чипборд также окрашен акварелью. Немного похулиганила лайнером и тушью, добавила пуговки и птичку - и работа готова!



Как всегда, ещё больше работ для вашего вдохновения и подробное описания задания ищите в блоге Каралики!


Всем весны! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий