2 июня 2016 г.

Keep calm and grow a beard

На дворе лето, а в блоге Каралики стартовала новая рубрика "Коллекция месяца". Каждый месяц мы будем подробнее знакомить вас поближе с коллекциями бумаги Каралики и вдохновлять работами из неё. Первопроходцем в этом формате стала уже полюбившаяся многим своим задором и непохожестью на другую бумагу коллекция Хипстер.


Хипстер стал ещё одной моей любовью. И это не удивительно: каждой супердевочке - по бородатому мужику))) "Ты его только возьми - сразу сделаешь :)" - сказала моя коллега по ДК Каралики (это мы про коллекцию Хипстер, если что))). А ведь так всё и было. Я выбрала три листа, которые соответствовали моему настроению на тот момент, и открытка сложилась на раз-два. Бумага очень лёгкая в работе, она как будто заряжает своим хулиганским настроением.


Из дополнительного декора в открытке использовала брадс, нитки, брызги тушью и чипборд олень и усы (тоже от ТМ Каралики), покрашенный акварелью.



Если вы искали стильную коллекцию для своих открыток и инста-миников, я думаю, следует обратить внимание на Хипстера. Стильно, модно, молодёжно! Или как-там сейчас принято говорить?))



Пусть это лето будет самым ярким на впечатления, жарким на события и задорным, как наш Хипстер! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий