26 августа 2016 г.

Счастье должно быть без причины. Свадебный мини-альбом

Конец лета у нас уже вовсю похож на осень. Только что зелени на улице ещё много. Работы плавно приобретают желтоватые оттенки и нотки меланхолии... А тем временем, у нас проходит очередной парад красоты из коллекции месяца. На этот раз мы скрапим из бумаги "Лето, ох, лето". Мне эта коллекция идеально подошла как раз-таки под сентябрьские фотографии со свадьбы наших друзей. 


Альбом я делала для себя, а фотографий с нами немного, поэтому у меня получился миник размером 15*15 см на четыре разворота.


На самом деле, я далеко не всегда провожу прямые ассоциации с тематикой коллекции, чаще подбираю подходящую по палитре и настроению бумагу под готовые фотографии. В этой коллекции мне приглянулись зелёные оттенки и ненавязчивые принты.


Я уже изрезала почти всю коллекцию, остался лишь один целый лист, немного обрезков и карточек.


В альбоме использовала чипборд Каралики из разных коллекций. На обложке чип из Supergirl, на первой страничке - из Summer love, на следующем развороте - из Мятной нежности.


Давно мечтала сделать из этих вырубных веточек цветущую сакуру. Здесь мне предоставилась возможность приблизиться к осуществлению этой мечты.




Коллекция очень лёгкая, поэтому хотелось показать бумагу именно с этой стороны, оставить побольше воздуха на страничках и сделать акцент на ярких фотографиях.




Спасибо за внимание. Желаю всем нам вдохновения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий