27 октября 2016 г.

Воспоминания о лете

Мне кажется, что лето нужно проводить так, чтобы в особенно холодные дни можно было забраться в уютное кресло, заварить чашку любимого кофе/чая/какао и, листая страницы альбома, предаваться воспоминаниям.



На самом деле я люблю просматривать свои альбомы, независимо от поры года. Далеко не все альбомы находятся на видном месте, но когда я оказываюсь возле заветной коробки, я обязательно хоть один альбом да посмотрю.
Этот альбом появился благодаря моей любимой команде Каралики. В блоге стартовал чудесный скетч, который нарисовала Зина (Zizi). По нему я оформила обложку, а внутри с удовольствием использовала одни из любимых коллекций.


Сегодня я показываю вам альбом о последнем дне лета давно ушедшего года. Но место, в котором мы отдыхали, было настолько вдохновляющим, что не фотографироваться там было бы преступлением. А оставить эти фотографии без достойного обрамления - уж тем более.





Этот рыже-шоколадный разворот отличается от остальных разворотов (мне так кажется, по крайней мере), но является моим самым любимым.




Намиксовала коллекций, конечно, но выбирала самые яркие и летние, которые бы лучшим образом отражали настроение времени и места.




А вы ностальгируете по лету? Или вы из тех, кто радуется каждой поре года по-своему и не выделяете любимчиков? Или любите только морозы, только хардкор? :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий